सामग्री

- 3 बड़े चम्मच ताहिनी पेस्ट

- 2 बड़े चम्मच लहसुन बारीक कटा

- 1 छोटा चम्मच हरीमिर्च बारीक कटी

- 1 छोटा चम्मच चिली फ्लैक्स

- 30 एमएल सनफ्लौवर औयल

- 1 छोटा चम्मच सैलरी

- 1/2 छोटा चम्मच पत्थर के फूल

- 1 छोटा चम्मच तिल

- 2 छोटे चम्मच अनारदाना

- 500 ग्राम बोनलैस बासा फिश

- नमक स्वादानुसार.

विधि

  1. फिश के कांटे निकाल कर चौकोर टुकड़ों में काट लें.
  2. फिर एक मिक्सिंग बाउल में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिला कर पेस्ट तैयार करें.
  3. अब इस पेस्ट से फिश को मैरिनेट कर 2 घंटों के लिए फ्रिज में रख दें.
  4. फिर फ्रिज से निकाल कर सीख में सैट कर ग्रिलर में ग्रिल कर सर्व करें.

शैफ: ऋषि, बारबेक्यू नेशन

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...