सामग्री

- 500 ग्राम ग्लेज्ड चैरी

- 25 ग्राम ब्राउन शुगर

- 4 अंडे

- 100 ग्राम कस्टर शुगर 

-100 ग्राम मैदा

- 2 बड़े चम्मच कोको पाउडर 

- 150 एमएल फेंटी हुई मलाई 

- 300 एमएल दूध

विधि

एक पैन को थोड़ा तेल लगा कर गरम करें और उस में चैरी डालें. ऊपर से थोड़ा ब्राउन शुगर डालें औैर अलग रख दें. फिर मैदे और कोको पाउडर को मिला कर अलग रख दें. फिर अंडे फोड़ कर एक बाउल में डालें. इस में थोड़ी शक्कर डालें और अच्छी तरह मिक्स करें. अब इस मिश्रण में मैदे का मिश्रण, मलाई, दूध डालें और अच्छी तरह मिलाएं. अब इस मिश्रण को चैरी पर डालें और 160 डिग्री तापमान पर तब तक बेक करें जब तक यह बीच से थोड़ा फूलने न लगे. फिर गरमगरम सर्व करें.

व्यंजन सहयोग:

शैफ आशीष राय

बारबेक्यू नैशन हौस्पिटैलिटी

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...