कौर्न मैश्ड पोटैटो

सामग्री

– 1 कच्चे भुट्टे के दाने

– 2 उबले आलू

– 2 बड़े चम्मच मक्खन

– 2 बड़े चम्मच चीज

– 1-2 कलियां लहसुन

– 1 छोटा चम्मच अदरक

– 1-2 हरीमिर्चें कटी

– 1/2 नीबू का रस

– नमक स्वादानुसार.

विधि

अदरक, लहसुन व हरीमिर्चों का पेस्ट बनाएं. भुट्टे के दानों का पेस्ट बनाएं. कड़ाही में मक्खन गरम कर अदरक व लहसुन का पेस्ट भूनें, भुनने पर भुट्टे का पेस्ट डालें और भूनें. थोड़ा पानी डाल कर पकाएं. इस में उबले आलू मैश कर डालें. नमक व चीज डाल कर अच्छी तरह चलाएं. नीबू रस डाल कर फिर अच्छी तरह मिक्स कर रोस्टेड ब्रैड के साथ सर्व करें.