बैगन भाजा

सामग्री

- 1 बड़े आकार का गोल बैगन

- 1/2 कप चावल का आटा

- 1 छोटा चम्मच हलदी

- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

- तलने के लिए पर्याप्त तेल

- नमक स्वादानुसार.

विधि

बैगन को गोल टुकड़ों में काट कर उन पर नमक, हलदी व लालमिर्च मल कर कुछ देर के लिए रख दें. अब एक कड़ाही में तेल गरम कर बैगन के हर टुकड़े को चावल के आटे में लपेट कर तल लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...