सामग्री

1 कप गेहूं का आटा, 1 कप जई का आटा, 2 प्याज कटे, 2 टमाटर, 6-7 टुकड़े ब्रोकली, 1 गाजर, 1/2 कप पत्तागोभी कटी, 1-2 हरीमिर्चें, 1/4 कप तेल, 2 बड़े चम्मच तेल, 100 ग्राम पनीर, नमक स्वादानुसार.

विधि

दोनों आटे मिला कर उस में 1/4 कप तेल व स्वादानुसार नमक डालें और गूंध लें. सभी सब्जियों को धो कर बारीक काट लें. कड़ाही में तेल गरम करें व प्याज भूनें. इस में कटी सब्जियां व नमक डाल कर पकाएं. पकने पर पनीर डाल कर मिक्स कर आंच से उतारें. गुंधे आटे की रोटी बेल कर व चौकोर काट कर उस में सब्जी की फिलिंग डाल कर बंद करें फिर गरम ओवन में 180 डिग्री पर बेक करें.

VIDEO : लिप्स मेकअप का ये है आसान तरीका

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...