सामग्री

1 कप चिकन स्टौक

1 बड़ा चम्मच जौ

थोड़ा सा पालक

1 अंडे का सफेद भाग

नमक व मिर्च स्वादानुसार.

विधि

जौ को उबाल कर निथार लें. एक पैन में चिकन स्टौक को उबाल कर उस में जौ मिलाएं और कुछ देर तक पकने दें. पक जाने पर इस में पालक, अंडे का सफेद भाग, नमक व मिर्च मिला कर गरमगरम परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...