सामग्री

180 ग्राम बोनलैस चिकन, 50 ग्राम बेकन स्लाइस, 2 ग्राम बारीक कटा लहसुन, 2 ग्राम कालीमिर्च, 10 मि.लि. रिफाइंड औयल, 3 ग्राम अजवाइन, 20 ग्राम आरुगुला पेस्ट, 20 ग्राम चिपोटल सौस (स्मोकड्राइड जलोपेनो), नमक स्वादानुसार.

विधि

चिकन को लहसुन, नमक, कालीमिर्च व आरुगुला पेस्ट के साथ मैरिनेट करें. फिर चिकन को बेकन स्लाइस से रैप करें. इस रैप को प्रीहीटेड ओवन में ग्रिल करें. ग्रिल होने के बाद चिपोटल सौस व सलाद के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...