सामग्री

2 टुकड़े सोल फिश

1 बड़ा चम्मच औलिव औयल

1 कप वैजिटेबल स्टौक

थोड़ा सा प्याज व हरा प्याज कटा

1 नीबू

जरूरतानुसार गाजर, हरी व पीली जुकीनी, लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च, बेबीकौर्न गोल आकार में कटा

नमकमिर्च स्वादानुसार

थोड़ी सी धनियापत्ती व चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए.

विधि

एक पैन में औलिव औयल गरम कर के उस में वैजिटेबल स्टौक, प्याज, हरा प्याज, नमकमिर्च और नीबू डाल कर उबाल लें. अब इस में सोल फिश के टुकड़ों को कुछ देर तक रखें. गोल कटी सब्जियों को ग्रिल कर के नमकमिर्च बुरकें और एक प्लेट में नीचे इन सब्जियों को और ऊपर फिश के टुकड़ों को रख कर चैरी टमाटर, धनियापत्ती से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...