सामग्री

1 बड़ा चम्मच वैजिटेबल औयल

1 छोटा चम्मच हौर्सरैडिश सौस

1 छोटा प्याज कतरा सुनहरा भुना हुआ

1 छोटा चम्मच पार्सले कटा हुआ

200 ग्राम कीमा

नमक स्वादानुसार.

विधि

एक गोल मिक्सिंग बाउल में वैजिटेबल औयल और हौर्सरैडिश सौस को अच्छी तरह मिलाएं. फिर इस में भुना प्याज और कटा पार्सले मिलाएं. अब इस में कीमा, नमक और कालीमिर्च डालें और गोल पैटीज बनाएं. पैटीज को पैन ग्रिल में पकाएं और गरमगरम मेयोनीज सौस के साथ परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...