सामग्री

- 200 ग्राम पनीर मैश किया हुआ

- 4 ब्रैड पीस

- थोड़ा सा गरममसाला

- थोड़ा सा अदरक कद्दूकस किया

- थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर

- थोड़े से काजू, किशमिश व अखरोट के टुकड़े

- चुटकी भर इलायची पाउडर

- चुटकी भर केसर

- थोड़ी सी धनियापत्ती कटी

- कोटिंग के लिए आटा

- तलने के लिए तेल

- नमक स्वादानुसार.

विधि

- ब्रैड को पानी में भिगो कर निचोड़ें और सारी सामग्री में अच्छी तरह मिक्स करें.

- फिर कबाब का आकार दे कर आटे में लपेट कर सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें व गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...