सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच औलिव औयल

- 2 कप पके हुए चावल

- चुटकीभर केसर

- 1/2 कप प्याज कटा

- 1/4 कप सैलरी कटी

- 3-4 तुलसी की पत्तियां

- 1/4 कप हरी शिमलामिर्च कटी

- 1/4 कप लाल शिमलामिर्च कटी

- थोड़ा सा लहसुन का पेस्ट

- 2 बड़े चम्मच टोमैटो सौस

- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

- 1/2 छोटा चम्मच चीनी

- 1/2 कप भुने टमाटर का गूदा

- नमक स्वादानुसार.

विधि

चावलों में केसर डाल कर पकाएं.

फिर पैन में औलिव औयल गरम कर प्याज, सैलरी और शिमलामिर्च डाल कर 2 मिनट तक फ्राई करें.

अब टोमैटो सौस, टमाटर, मसाले और चीनी डाल कर पकाएं.

फिर इस में पके चावल डाल कर अच्छी तरह से मिक्स कर के गरमगरम सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग: रनवीर बरार

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...