सामग्री

2 केले कटे,1 कप तैयार वैनिला कस्टर्ड,150 एमएल फेंटी क्रीम, सजाने के लिए केले के चोको चिप्स.

विधि

केले के टुकड़ों को पुडिंग गिलास में डालें. ऊपर से वैनिला कस्टर्ड डालें. अब इस में एक लेयर फेंटी क्रीम की बनाएं. अब फिर केले के टुकड़े डालें और फेंटी क्रीम की लेयर लगाएं. केले का  चोको चिप्स डाल कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...