सामग्री

1 कप बटरस्कौच नट्स, 1 कप दूध, 1/2 छोटा चम्मच वैनिला ऐसेंस, 2 बड़े चम्मच चोको चिप्स बिस्कुट का चूरा, 1 कप वैनिला आइसक्रीम,  सजाने के लिए फेंटी हुई क्रीम और बटरस्कौच आइसक्रीम.

विधि

बटरस्कौच नट्स और दूध को एकसाथ पकाएं. फिर इस में वैनिला ऐसेंस मिला कर सौस तैयार कर लें. एक पुडिंग डिश में एक लेयर बिस्कुट की बनाएं और फिर वैनिला आइसक्रीम डालें. इस में सौस डालें. इस के ऊपर क्रीम और बटरस्कौच नट्स से सजा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...