सामग्री

1/2 कप मिक्स्ड फ्रूट
1 टिन फ्रूट कौकटेल
350 एमएल दूध
3 बड़े चम्मच वैनिला कस्टर्ड पाउडर
1 छोटा चम्मच कोको पाउडर
1 चुटकी दालचीनी पाउडर
1 चुटकी जायफल पाउडर
1/2 कप चौकलेट केक (क्रंब्स)
1/2 कप क्रीम फेंटी हुई
सजाने के लिए चैरी और कद्दूकस की हुई चौकलेट
3 बड़े चम्मच चीनी.

विधि

दूध में चीनी डाल कर उबालें. फिर कोको पाउडर और कस्टर्ड पाउडर को थोड़े पानी में मिला कर दूध में डालें और गाढ़ा होने तक पकाएं. ठंडा करें. एक सर्विंग डिश में चौकलेट केक कं्रब्स की एक लेयर बनाएं और फ्रिज में रखें. ठंडे कस्टर्ड को क्रीम बनने तक फेंटें. फ्रैश फ्रूट, फ्रूट कौकटेल, जायफल और दालचीनी पाउडर मिलाएं. अब केक के ऊपर आधे फ्रूट फैला दें. फिर ऊपर कस्टर्ड की एक लेयर लगाएं. सामग्री खत्म होने तक यह प्रक्रिया दोहराएं. अब कद्दूकस की चौकलेट डालें. चैरी और फेंटी क्रीम से सजा कर ठंडा परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...