सामग्री

250 ग्राम काजू

1 बड़ा चम्मच बारीक सौंफ

2 बड़े चम्मच ब्राउन शुगर

1/2 छोटा चम्मच पानमसाला

1 बड़ा चम्मच मक्खन

1/2 छोटा चम्मच मीठी सुपारी के लच्छे

1/2 छोटा चम्मच छोटी इलायची पाउडर.

विधि

एक भारी पेंदी के पैन में मक्खन व ब्राउन शुगर को गरम करें. चीनी पिघल जाए तो काजू मिला कर अच्छी तरह चलाएं. आंच से उतार कर सारे मसाले मिक्स करें. 180 डिग्री प्रीहीट ओवन में 10-15 मिनट बेक कर लें. ठंडा होने पर जार में भर लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...