सामग्री

- 2 कप स्वीट कौर्न उबले

- 1 कप शकरबंदी उबाल कर मसली

- 1 बड़ा चम्मच थाई रैड कटी पेस्ट

- 1 बड़ा चम्मच काफिर लाइम लीव्स बारीक कटे

- 1 छोटा चम्मच लहसुन पाउडर
- नमक स्वादानुसार

- 1/2 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर

- 2 बड़े चम्मच औलिव औयल

विधि

एक बाउल में तेल छोड़ कर बाकी सारी सामग्री को मिला कर मिश्रण तैयार करें. अब एक पैन में तेल गरम कर के उस में तैयार मिश्रण की पैटीज बना कर सुनहरा होने तक तलें और मनपसंद डिप या पीनट सौस के साथ परोसें.

व्यंजन सहयोग:

शैफ रनवीर बरार

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...