ट्राई करें चिली गार्लिक मशरूम

5 January 2017
ट्राई करें चिली गार्लिक मशरूम

सर्दियों का मौसम है. और सर्दियों में अलग अलग वैराइटी की चीजें खाने का मन करता है. घर पर बनाइए चिली गार्लिक मशरूम. आप भी खुश और घर वाले भी ऊंगलियां चाटते रह जायेंगे.

सामग्री

- 200 ग्राम बटन मशरूम

-  200 ग्राम सीप मशरूम

-  20 ग्राम थैम

- 20 एमएल औलिव औयल

- 20 ग्राम लहसुन

- 5 ग्राम चिली फ्लैक्स

- 10 ग्राम कटे पार्सले

- नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

- दोनों मशरूम को अच्छी तरह धो कर सुखा लें.

- एक पैन में औलिव औयल गरम करें

- इस में मशरूम डाल कर मुलायम होने तक पकाएं

- अब इस में नमक, लहसुन, थैम, पार्सले, चिली फ्लैक्स मिला कर 2 मिनट पकाएं

- फिर कालीमिर्च मिला कर गरमगरम परोसें.

सर्दियों का मौसम है. और सर्दियों में अलग अलग वैराइटी की चीजें खाने का मन करता है. घर पर बनाइए चिली गार्लिक मशरूम. आप भी खुश और घर वाले भी ऊंगलियां चाटते रह जायेंगे.

सामग्री

- 200 ग्राम बटन मशरूम

-  200 ग्राम सीप मशरूम

-  20 ग्राम थैम

- 20 एमएल औलिव औयल

- 20 ग्राम लहसुन

- 5 ग्राम चिली फ्लैक्स

- 10 ग्राम कटे पार्सले

- नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

- दोनों मशरूम को अच्छी तरह धो कर सुखा लें.

- एक पैन में औलिव औयल गरम करें

- इस में मशरूम डाल कर मुलायम होने तक पकाएं

- अब इस में नमक, लहसुन, थैम, पार्सले, चिली फ्लैक्स मिला कर 2 मिनट पकाएं

- फिर कालीमिर्च मिला कर गरमगरम परोसें.

आप इस लेख को सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं
INSIDE GRIHSHOBHA
READER'S COMMENTS / अपने विचार पाठकों तक पहुचाएं

Comments

Add new comment