सामग्री

5 कप मूली पत्तों के साथ कटी व धुली हुई

1/2 कप धुली मूंग दाल 15 मिनट पानी में भिगोई हुई

1 छोटा चम्मच बारीक कटा अदरक व हरीमिर्च

1 छोटा चम्मच अजवायन

2 साबूत लालमिर्चें

1/4 छोटा चम्मच हलदी पाउडर

1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल

नमक स्वादानुसार.

विधि

एक कड़ाही में तेल गरम कर के अजवायन व लालमिर्चों का तड़का लगाएं और उस में मूली का साग व मूंग दाल डाल दें. फिर हलदी पाउडर, अदरक, हरीमिर्च और नमक डालें. ढक कर 7-8 मिनट या फिर मूली व दाल के गलने तक पकाएं और फिर सर्विंग बाउल में निकाल लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...