सामग्री

- 4 टोरटिला 9-10 इंच के

- 3/4 कप प्याज कटा

- 1/2 छोटा चम्मच जीरा

- 1/2 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर

- 1 कप लाल शिमलामिर्च

- 2/3 कप फ्रिजर में रखे कौर्न

- 1 गाजर कसी हुई

- 1 कप भिगोई व सूखी बींस

- 2 छोटे चम्मच जैलपीनो चिली

- 8 बड़े चम्मच ग्रेटेड मोंटेरी जैक चीज

- 4 बड़े चम्मच वसारहित खट्टी क्रीम

- 4 बड़े चम्मच धनिया

- 2 छोटे चम्मच तेल

- नमक स्वादानुसार

विधि

ओवन को 350 डिग्री तापमान पर गरम करें. टोरटिला को एक फौइल पेपर में रैप करें. फिर 15 मिनट तक ओवन में गरम करें. नौनस्टिक कड़ाई में तेल गरम कर प्याज को धीमी आंच पर हलका सुनहरा होने तक भूनें. फिर इस में जीरा और मिर्च पाउडर डालें औैर 20 सैकंड तक सामग्री को हिलाएं. इस के बाद मिश्रण में शिमलामिर्च, कौर्न और गाजर डालें और तब तक हिलाती रहें जब तक सब्जियां न पक जाएं. फिर इस मिश्रण में बींस, टमाटर और जैलपीनो मिलाएं और आंच को धीमी कर दें. फिर नमक और कालीमिर्च डालें और आंच से उतार लें. अब गरम टोरटिला पर इस मिश्रण को बराबर हिस्सों में रखें और ऊपर से चीज, क्रीम और धनिया डाल टोरटिला के किनारों को फोल्ड कर प्लेट में रख कर परोसें.

-व्यंजन सहयोग:

शैफ जैर्सन फर्नांडिस

कौरपोरैट शैफ, बर्गुइन होटल, मुंबई          

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