सामग्री

– 1 कप कौर्न उबले

– 2 बड़े पापड़

– 1 छोटा चम्मच चाटमसाला

– 1 बड़ा चम्मच मक्खन

– 2 छोटे चम्मच नीबू का रस

– 1/4 कप अनार के दाने, नमक स्वादानुसार

विधि

उबले कौर्न में मक्खन, चाटमसाला, नीबू का रस और नमक मिलाएं. पापड़ को बीच से आधा करें. आंच में पापड़ सेंकें और गरमगरम में ही कोन की तरह मोड़ दें. पापड़ कोन तैयार हैं. इन में मसाला कौर्न भरें और ऊपर से अनार के दाने बुरक कर तुरंत सर्व करें.

व्यंजन सहयोग  : नीरा कुमार

VIDEO : सर्दी के मौसम में ऐसे बनाएं जायकेदार पनीर तवा मसाला…नीचे देखिए ये वीडियो

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.