सामग्री

400 ग्राम मिश्रित सब्जियां. तलने के लिए पर्याप्त तेल.

सामग्री घोल की

1 कप मैदा द्य 1/2 कप कौर्नफ्लोर

1/4 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर

1 छोटा चम्मच तिल द्य नमक स्वादानुसार

विधि घोल की

आटे में कौर्नफ्लोर, कालीमिर्च, तिल, नमक और पानी मिला कर गाढ़ा घोल बनाएं. अब इस घोल में सब्जियों को डिप कर तेल में सुनहरा होने तक फ्राई कर लें. किसी भी डिश के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...