सामग्री

- 160 ग्राम दही गाढ़ा

- 2 बड़े चम्मच पाइनऐप्पल स्लाइस

- 1 बड़ा चम्मच हरीमिर्च कटी

- 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती कटी

- 2 बड़े चम्मच प्याज कटा

- 4 बड़े चम्मच ब्रैडक्रंब्स

- 1 बड़ा चम्मच अदरक कटा

- 1 छोटा चम्मच गरममसाला

- 1 चुटकी भुना जीरा पाउडर

- तलने के लिए पर्याप्त रिफाइंड.

विधि

दही को एक कपड़े में बांध कर पूरी रात लटकाए रखें. पाइनऐप्पल के टुकड़ों को निचोड़ कर पानी निकाल दें. सारी सामग्री को दही में मिलाएं. यदि जरूरत हो 1 चम्मच ब्रैडक्रंब्स मिला कर छोटीछोटी बौल्स बना कर ब्रैडक्रंब्स में रोल कर के तेल गरम कर मध्यम आंच पर शैलो फ्राई करें. धनिया चटनी के साथ परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...