सामग्री

- 1/4 कप औलिव औयल

- 1 कप पास्ता

- 250 ग्राम बैगन भरते वाला

- 1 प्याज कटा

- 2 टमाटर कटे

- 1/4 कप टोमैटो प्यूरी

- 1 हरीमिर्च कटी

- 2-3 लहसुन की कलियां कटी

- 1 बड़ा चम्मच विनेगर

- नमक स्वादानुसार

विधि

बैगन को धो कर आंच पर भूनें. छिलका उतार कर गूदा अलग रखें. 2 कप पानी उबालें. उसमें पास्ता और नमक डाल कर पकाएं. एक कड़ाही में तेल गरम कर लहसुन व प्याज भूनें. भुनने पर टमाटर और टोमैटो प्यूरी डाल कर भूनें. अब बैगन का गूदा डालें व 2-3 मिनट तक पकाएं. विनेगर डालें, साथ ही पका पास्ता व नमक डालें. अच्छी तरह मिला कर आंच से उतार कर गरमगरम परोसें.

व्यंजन सहयोग : अनुपमा गुप्ता

VIDEO : प्री वेडिंग फोटोशूट मेकअप

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...