सामग्री

1 कप बादाम, काजू, अखरोट और क्रैनबैरी, 1 बड़ा चम्मच सीताफल के बीज, 1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी के बीज, 1/4 कप किशमिश, 1/4 कप चिड़वा, 2 बड़े चम्मच फ्लैक्स शीड्स, 2 बड़े चम्मच शहद, 1/4 छोटा चम्मच नमक.

विधि

छोटी कड़ाही में धीमी आंच पर शहद को पिघलाएं. एक कटोरे में ड्राईफू्रट्स, बीज व नमक डाल कर मिला लें. जब शहद से झाग व बुलबुले निकलने लगें तो इस में नट्स बीज व चिड़वा डाल कर अच्छी तरह मिलाएं. अब इसे चिकने बरतन में पलट दें. ठंडा होने पर बराबर टुकड़ों में काट कर परोसें.