सामग्री

- 2 आटे के बिस्कुट

- 50 ग्राम चीज

- 50 ग्राम क्रीम

- 30 ग्राम आइसिंग शुगर

- 1 छोटा चम्मच वैनिला ऐसेंस

- 1 केला कटा

- 20 ग्राम अंगूर कटे

- 20 ग्राम कीवी कटी

- 20 ग्राम अनन्नास कटा

- 20 ग्राम चेरी कटी

- 20 ग्राम आम कटा.

विधि

एक बाउल में चीज, क्रीम और आइसिंग शुगर अच्छी तरह मिलाएं. फिर वैनिला ऐसेंस डाल कर अच्छी तरह मिला कर आइसिंग कोन में भर कर फ्रिज में रख दें. बिस्कुट के ऊपर आइसिंग की लेयर बना कर कटे फलों से सजा कर तुरंत सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...