सामग्री

- 50 ग्राम मशरूम कटी

- 50 ग्राम पनीर कद्दूकस किया

- 2 प्याज बारीक कटे

- 2 टमाटर बारीक कटे

- स्वादानुसार धनियापत्ती कटी

- अदरक, लहसुन व हरीमिर्च बारीक कटी

- नमक, लालमिर्च व हलदी पाउडर स्वादानुसार

- 1 बड़ा चम्मच देशी घी

- जरूरतानुसार पाव

विधि

एक पैन में घी गरम कर के पाव छोड़ बाकी सारी सामग्री डाल कर फ्राई करें. पाव के 2 हिस्से कर के बीच में तैयार स्टफिंग भरें और पुदीना चटनी के साथ परोसें.

-व्यंजन सहयोग:

चिंतामनी आर्या,ऐग्जीक्यूटिव शैफ

आंच, दिल्ली 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...