सामग्री

250 ग्राम पनीर बड़े टुकड़ों में कटा

2 पापड़

200 ग्राम योगर्ट

1 छोटा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट

1/2 छोटा चम्मच यलो चिली पाउडर

2 छोटा चम्मच गरममसाला

1 छोटा चम्मच सिरका

1/2 छोटा चम्मच चाटमसाला

1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

नमक स्वादानुसार.

विधि

पापड़ों को भून कर क्रश कर लें. योगर्ट, अदरकलहसुन का पेस्ट, यलो चिली पाउडर, गरममसाला, सिरका और चाटमसाला मिला कर मैरीनेट तैयार करें. फिर पनीर के टुकड़ों को उस में डिप कर के सीख पर लगा कर क्रश्ड पापड़ बुरकें और 200 डिग्री सैल्सियस पर ग्रिल करें. चाटमसाला और नीबू का रस लगा कर परोसें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...