सामग्री

150 ग्राम शिमलामिर्च

150 ग्राम जुकीनी

150 ग्राम ब्रोकली

100 ग्राम ऐस्परैगस

20 ग्राम लहसुन कटा

20 ग्राम प्याज कटा

450 ग्राम पेन्ने

500 मिलीग्राम चीज सौस

50 मिलीग्राम क्रीम

100 ग्राम परमेसन चीज

100 ग्राम पार्सले कटे

नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

पेन्ने को नमक वाले पानी में उबालें. सब्जियों को छोटे टुकड़ों में काटें. प्याज और लहसुन को भूनें. फिर चीज सौस डाल कर 5 मिनट पकाएं. अब पेन्ने और मसाला मिलाएं. अब क्रीम और कसा हुआ परमेसन चीज डालें. पार्सले से सजा कर परोसें.

VIDEO : जियोमेट्रिक स्ट्राइप्स नेल आर्ट

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...