सामग्री

150 ग्राम शिमलामिर्च

150 ग्राम जुकीनी

150 ग्राम ब्रोकली

150 ग्राम बेबीकौर्न

100 ग्राम ऐस्परैगस

100 ग्राम एगप्लांट

20 ग्राम लहसुन कटा

30 मिलीग्राम औलिव औयल

10 ग्राम ताजा पार्सले कटे

12 ब्रैडस्लाइस

50 मिलीग्राम पेस्टो सौस.

थोड़ा कसा चीज

विधि

सब्जियों को पतला काट कर उन्हें नमक, कालीमिर्च, तेल और लहसुन से मैरिनेट करें. अब ओवन में 200 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट भूनें. फिर सब्जियों पर पेस्टो सौस डाल कर मिलाएं. अब औलिव औयल छिड़क कर ब्रै्रड को आग पर सेंकें. फिर ब्रैड पर थोड़ा सा पेस्टो सौस मिलाएं. अब ब्रैड पर सब्जियों को ठीक से लगाएं. ऊपर पार्सले और चीज बुरक दें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...