सामग्री

1 कप किनोवा

1 बड़ा चम्मच प्याज उबला व छोटे टुकड़ों में कटा

1 बड़ा चम्मच टमाटर कटा

1 बड़ा चम्मच गोभी कटी

1 बड़ा चम्मच सफेद तिल भुने

1 बड़ा चम्मच बादाम भुने व कटे

1 बड़ा चम्मच संतरे की फांकें

1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी के बीज

1 बड़ा चम्मच तेल, कालीमिर्च दरदरी कुटी

नमक स्वादानुसार

विधि

किनोवा को 3 कप पानी डाल कर गलने तक उबाल लें. पानी निकाल दें. एक कांच के बाउल में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिला कर परोसें.

- व्यंजन सहयोग: माधुरी गुप्ता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...