गृहशोभा विशेष

सामग्री

4 बड़े आलू स्कूप कर के बीच से गूदा निकाले हुए

2 कप चावल पके हुए

1/2 कप क्रीम

1/2 छोटा चम्मच काला नमक

1/2 कप मोजरेला चीज कद्दूकस किया हुआ

1 छोटा चम्मच गरम मसाला

1/2 छोटा चम्मच भुना जीरा

1 छोटा चम्मच धनियापत्ती कटी हुई

1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला

1/2 छोटा चम्मच सरसों का पेस्ट

नमक व मिर्च स्वादानुसार

तलने के लिए तेल

विधि

आलुओं को डीप फ्राई करें. एक बाउल में चावलों के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर मिश्रण को आलुओं में भरें. अब आलुओं पर तेल की ड्रैसिंग कर के 10 मिनट के लिए बेक करें व 2 पीस में काट कर सौस के साथ सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग: शैफ एम. रहमान

आप इस लेख को सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं