सामग्री

150 ग्राम शिमलामिर्च

150 ग्राम जुकीनी

150 ग्राम ब्रोकली

150 ग्राम बेबीकौर्न

100 ग्राम ऐस्परैगस

100 ग्राम गाजर

100 ग्राम बैगन

20 ग्राम लहसुन कटा

20 ग्राम प्याज कटा

30 मिलीग्राम वर्जिन औयल

10 ग्राम ताजा पार्सले

20 ग्राम स्लाइस फ्रैंच लूफ ब्रैड

50 मिलीग्राम पेस्टो सौस

नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

सब्जियों को पतला काट कर नमक, कालीमिर्च, तेल और लहसुन से मैरिनेट करें. फिर सभी सब्जियों को ओवन में 15 मिनट 200 डिग्री सैल्सियस पर रोस्ट करें. अब एक बरतन में वर्जिन औयल गरम करें. रोस्टेड सब्जियों को प्याज और पार्सले के साथ मिलाएं. पार्सले से सजा कर गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...