सामग्री

1 किलोग्राम आलू

50 ग्राम लहसुन

20 ग्राम रोजमैरी ताजा

50 ग्राम मक्खन

नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

आलुओं को बराबर आकार में काट लें. फिर इन में छेद कर लें. अब आलुओं को ब्लांच करें. फिर इन्हें रोजमैरी, लहसुन, मक्खन, नमक व कालीमिर्च से मैरिनेट करें. अब ओवन में 45 मिनट 210 डिग्री सैल्सियस पर रोस्ट करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...