सामग्री

- 2 उबले आलू

- 1/2 कप पालक बारीक कटा

- 1/2 कप चीज कसा

- 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर

- 1x1/2 बड़े चम्मच सूजी

- 2 बड़े चम्मच मक्खन

- 1 हरीमिर्च कटी

- लाल, पीली व हरी शिमलामिर्च बारीक कटी

- नमक स्वादानुसार

विधि

एक बाउल में उबले आलू मैश करें. इस में नमक, पालक, चीज और सूजी डाल कर मैश करें व छोटी बौल्स बनाएं. बौल्स को 10-15 मिनट स्टीमर में स्टीम करें. एक पैन में मक्खन गरम कर हरीमिर्च, तीनों शिमलामिर्च व स्टीम नाकी को सौते करें. ऊपर से कालीमिर्च पाउडर बुरक गरमगरम सर्व करें.           

व्यंजन सहयोग:

अनुपमा गुप्ता

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...