सामग्री

150 ग्राम टोर्टिला चिप्स, 30 ग्राम राजमा उबला, 30 ग्राम टोमैटो सालसा, 40 ग्राम चेडार चीज, 30 ग्राम क्रीम, 50 ग्राम कटे चोरीजोस (एक प्रकार का सौसेज), 10 ग्राम चिमीचुरी सौस (ग्रीन), सजावट के लिए 1-2 लालमिर्च व धनियापत्ती.

विधि

एक प्लेट में एक लेयर रिफ्राइड बींस की और उस के ऊपर एक लेयर टोर्टिला चिप्स रखें. फिर उस के ऊपर 1-1 लेयर रिफ्राइड बींस और चेडार चीज की लगाएं. उस के ऊपर एक लेयर फिर से टोर्टिला चिप्स की लगाएं व उस के ऊपर एक अंतिम लेयर चेडार चीज की लगाएं. फिर इसे बेक करें. बेक करने के बाद लालमिर्च व धनियापत्ती से सजा कर क्रीम व सालसा के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...