सामग्री

1/2 कप चना दाल, 1/4 कप अरहर दाल, 1/4 कप मूंग दाल, 1/4 कप उरद दाल, 1-2 हरीमिर्चें कटी, 2 प्याज कटे, 2 टमाटर कटे, 3 बड़े चम्मच सौस, 2 बड़े चम्मच हरीचटनी, 1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती, 2 बड़े चम्मच तेल, नमक स्वादानुसार.

विधि

दालों को 2 घंटे पानी में भिगो कर पीस लें.इस में नमक डाल कर वाफल मेकर को ग्रीस कर वाफल बना लें. वाफल के ऊपर बारीक कटा प्याज, टमाटर, धनियापत्ती, सौस व चटनी डालें फिर गरमगरम परोसें.

VIDEO : एविल आई नेल आर्ट

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...