सामग्री

2 आलू उबले व मैश किए

1/4 छोटा चम्मच हलदी

1/4 छोटा चम्मच राई

3-4 करीपत्ते

1/4 छोटा चम्मच अदरक कद्दूकस किया हुआ

1 कप बेसन

1/4 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

1 प्याज बारीक कटा हुआ

पाव मिंट चटनी

इमली चटनी व तेल जरूरतानुसार

नमक स्वादानुसार.

विधि

एक बरतन में तेल गरम करें. फिर इस में अदरक, लहसुन, राई, करीपत्ते और प्याज डालें. अब आलू डालें. फिर हलदी, नमक व लालमिर्च मिला कर मिश्रण को एक तरफ रख दें. एक बरतन में बेसन, पानी, नमक, हलदी और मिर्च पाउडर डाल कर गाढ़ा घोल बना लें. अब इस मिश्रण की बराबर बौल्स बना कर बेसन के घोल में डीप फ्राई करें. अब इमली चटनी और पुदीना चटनी लें. पाव के बीच में आलू बौल्स को दबा कर रखें और गरमगरम सर्व करें.

VIDEO : प्री वेडिंग फोटोशूट मेकअप

ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...