शाही कबाब

सामग्री

– 200 ग्राम पनीर मैश किया हुआ

– 4 ब्रैड पीस

– थोड़ा सा गरममसाला

– थोड़ा सा अदरक कद्दूकस किया

– थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर

– थोड़े से काजू, किशमिश व अखरोट के टुकड़े

– चुटकी भर इलायची पाउडर

– चुटकी भर केसर

– थोड़ी सी धनियापत्ती कटी

– कोटिंग के लिए आटा

– तलने के लिए तेल

– नमक स्वादानुसार.

विधि

– ब्रैड को पानी में भिगो कर निचोड़ें और सारी सामग्री में अच्छी तरह मिक्स करें.

– फिर कबाब का आकार दे कर आटे में लपेट कर सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें व गरमगरम सर्व करें.

अनलिमिटेड कहानियां-आर्टिकल पढ़ने के लिएसब्सक्राइब करें