सामग्री

2 कप मैकरोनी

1 कप आलू कटे हुए

1 कप गाजर कटी हुई

1/4 कप प्याज कटा हुआ

3/4 कप पानी

1/2 कप काजू

1/4 कप कोकोनट मिल्क

1 बड़ा चम्मच नीबू का रस

1/4 छोटा चम्मच लहसुन पाउडर

नमक व लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार

विधि

मैकरोनी को पानी में आधा पका कर अलग रखें. आलू, गाजर और प्याज को पानी में अच्छी तरह उबाल कर ब्लैंड कर लें. ब्लैंडिंग में इन्हीं सब्जियों के पानी का इस्तेमाल करें. एक पैन में तैयार मिश्रण के साथ कोकोनट मिल्क व नीबू का रस, नमक, लालमिर्च पाउडर, लहसुन पाउडर डाल कर धीमी आंच पर पकाएं. इस में मैकरोनी डाल कर अच्छी तरह मिलाएं और गरमगरम सर्व करें.

-व्यंजन सहयोग : शैफ रनवीर बरार