टैमपुरा फ्राइड प्रौन्स

सामग्री

– 5-6 प्रौन्स

– थोड़ी सी ऐस्परैगस

– 1/2 बाउल चावल का आटा

– बैटर तैयार करने के लिए ठंडा पानी

– कोटिंग के लिए थोड़ा सा सूखा आटा

– तलने के लिए औयल.

सामग्री

टैमपुरा सौस की

– 1/2 कप सोया सौस

– 4 छोटे चम्मच चीनी

– 2 छोटे चम्मच मिरिन.

विधि

– एक बाउल में चावल के आटे में ठंडा पानी मिला कर बैटर तैयार करें.

– अब गहरे पैन में तेल गरम  कर पहले प्रौन्स को सूखे चावल के आटे में डिप करें. फिर बैटर में डिप कर के सुनहरा होने तक फ्राई करें.

– एक अन्य पैन में सोया सौस में चीनी और मिरिन डाल कर पकाएं.

– पकने पर सौस को प्रौन्स के साथ सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग: नीरा कुमार, शैफ आनंद, शैफ रनवीर बरार

 

अनलिमिटेड कहानियां-आर्टिकल पढ़ने के लिएसब्सक्राइब करें