सामग्री
– 5-6 प्रौन्स
– थोड़ी सी ऐस्परैगस
– 1/2 बाउल चावल का आटा
– बैटर तैयार करने के लिए ठंडा पानी
– कोटिंग के लिए थोड़ा सा सूखा आटा
– तलने के लिए औयल.
सामग्री
टैमपुरा सौस की
– 1/2 कप सोया सौस
– 4 छोटे चम्मच चीनी
– 2 छोटे चम्मच मिरिन.
विधि
– एक बाउल में चावल के आटे में ठंडा पानी मिला कर बैटर तैयार करें.
– अब गहरे पैन में तेल गरम कर पहले प्रौन्स को सूखे चावल के आटे में डिप करें. फिर बैटर में डिप कर के सुनहरा होने तक फ्राई करें.
– एक अन्य पैन में सोया सौस में चीनी और मिरिन डाल कर पकाएं.
– पकने पर सौस को प्रौन्स के साथ सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग: नीरा कुमार, शैफ आनंद, शैफ रनवीर बरार
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और