सामग्री

- 5-6 प्रौन्स

- थोड़ी सी ऐस्परैगस

- 1/2 बाउल चावल का आटा

- बैटर तैयार करने के लिए ठंडा पानी

- कोटिंग के लिए थोड़ा सा सूखा आटा

- तलने के लिए औयल.

सामग्री

टैमपुरा सौस की

- 1/2 कप सोया सौस

- 4 छोटे चम्मच चीनी

- 2 छोटे चम्मच मिरिन.

विधि

- एक बाउल में चावल के आटे में ठंडा पानी मिला कर बैटर तैयार करें.

- अब गहरे पैन में तेल गरम  कर पहले प्रौन्स को सूखे चावल के आटे में डिप करें. फिर बैटर में डिप कर के सुनहरा होने तक फ्राई करें.

- एक अन्य पैन में सोया सौस में चीनी और मिरिन डाल कर पकाएं.

- पकने पर सौस को प्रौन्स के साथ सर्व करें.

  • व्यंजन सहयोग: नीरा कुमार, शैफ आनंद, शैफ रनवीर बरार

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...