सिंघाड़े को कच्चा या उबाल कर भी खाया जाता है. इसके आटे से कई तरह के व्यंजन बनाये जाते हैं. तो चलिए आज हम आपको सिंघाड़े का हलवा बनाने की विधि बताते हैं. सिंघाड़े का हलवा बेहद टेस्टी डिजर्ट है जिसे अक्सर त्योहारों के वक्त बनाया जाता है.

सामग्री

सिंघाड़े का आटा – ½ कप

साथ ही मिलेगी ये खास सौगात

  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
  • लेटेस्ट फैशन ट्रेंड्स की जानकारी
COMMENT