सामग्री

500 ग्राम बेबी पोटैटोज

2 बड़े चम्मच सफेद तिल

1 बड़ा चम्मच काले तिल

हींग पाउडर चुटकी भर

1 छोटा चम्मच जीरा

1 बड़ा चम्मच मोटा कुटा धनिया

2 छोटे चम्मच सौंफ मोटी कुटी

2 छोटे चम्मच अमचूर पाउडर

1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

2 बड़े चम्मच रिफाइंड औयल

1 बड़ा चम्मच धनियापत्ती बारीक कटी

विधि

आलुओं को उबाल कर छीलने के बाद कांटे से गोद लें. एक नौनस्टिक पैन में तेल गरम कर के हींग व जीरा भूनें. फिर दोनों तरह के तिल भूनें. उस में आलू डाल कर 10 मिनट धीमी आंच पर उलटती पलटती रहें. इस में सभी मसाले मिलाएं. 1 मिनट चलाएं और फिर हरी धनियापत्ती बुरक कर सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...