सामग्री

5 कप मूली पत्तों के साथ कटी व धुली हुई

1/2 कप धुली मूंग दाल 15 मिनट पानी में भिगोई हुई

1 छोटा चम्मच बारीक कटा अदरक व हरीमिर्च

1 छोटा चम्मच अजवायन

2 साबूत लालमिर्चें

1/4 छोटा चम्मच हलदी पाउडर

1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल

नमक स्वादानुसार.

विधि

एक कड़ाही में तेल गरम कर के अजवायन व लालमिर्चों का तड़का लगाएं और उस में मूली का साग व मूंग दाल डाल दें. फिर हलदी पाउडर, अदरक, हरीमिर्च और नमक डालें. ढक कर 7-8 मिनट या फिर मूली व दाल के गलने तक पकाएं और फिर सर्विंग बाउल में निकाल लें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...