सामग्री

- 3 कप पका हुआ चावल

- 2 मीडियम आकार के प्याज कटे हुए

- 12-15 फ्रैंचबींस कटी हुई

- 1 मीडियम आकार की गाजर कटी हुई

- 1/4 मीडियम पत्तागोभी कटी हुई

- 2 स्टाक्स हरी स्प्रिंग ओनियन कटी हुई

- 4 बड़े चम्मच तेल

- 3-4 कलियां लहसुन की बारीक कटी हुईं

- 1/2 छोटा चम्मच कालीमिर्च पाउडर

- 1 छोटा चम्मच सोया सौस

विधि

एक नौनस्टिक बरतन में तेल गरम करें और उस में लहसुन को 1 मिनट तक फ्राई करें. अब इस में प्याज, फ्रैंचबींस, गाजर, हरी शिमलामिर्च, पत्तागोभी और आधी हरी स्प्रिंग ओनियन डालें. अब इसे 2 मिनट तक फ्राई करें. अब इस में नमक, कालीमिर्च पाउडर और सोया सौस डालें और मिक्स करें. अब इस मिश्रण में उबले चावल और स्वादानुसार नमक डालें. इस सामग्री को

1 मिनट तक लगातार चलाती रहें. पकने के बाद इसे बची हुई हरी स्प्रिंग ओनियन से गार्निश करें और नयासा की प्लेट में सर्व करें.

व्यंजन सहयोग

शैफ सी.एस. रावत

ऐग्जीक्यूटिव शैफ, ज्यू वौंग, ईस्ट पटेल नगर, दिल्ली

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