गारबेज फ्राइज

सामग्री

- 1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल

- 10 ग्राम लहसुन बारीक कटा

- जरूरतानुसार लाल, हरी व पीली शिमलामिर्च बारीक कटी

- सफेद व कालीमिर्च स्वादानुसार

- 1 प्याज बारीक कटा

- चिली फ्लैक्स स्वादानुसार

- 1 बड़ा चम्मच टोमैटो सौस

- 15 ग्राम मोजरेला चीज

- 80 ग्राम फ्रैंच फ्राइज

- 60 ग्राम सोया बड़ी

- नमक स्वादानुसार

- जरूरतानुसार औयल फ्रैंच फ्राइज तलने के लिए.

विधि

एक पैन में तेल गरम कर के लहसुन, प्याज, शिमलामिर्च, चिली फ्लैक्स, टोमैटो सौस और सोया बड़ी डाल कर कुछ देर फ्राई करें. अब इस में सफेद व कालीमिर्च और नमक मिला कर सौस तैयार कर लें. फ्रैंच फ्राइज को तलने के बाद सर्विंग प्लेट में निकालें और ऊपर से तैयार की गई सौस व चीज डाल कर 2 मिनट बेक कर गार्लिक ब्रैड के साथ परोसें.           

-व्यंजन सहयोग:

 चिंतामनी आर्या, ऐग्जीक्यूटिव शैफ

आंच, दिल्ली  

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...