सामग्री

100 ग्राम सब्जियां (बैगन, कद्दू, लालमिर्च, गाजर, ऐसपेरगस और तुरई) तलने के लिए मूंगफली या सनफ्लौवर तेल

1/2 कप मैदा

1 अंडा

टेमपुरा बैटर

आवश्यकतानुसार ठंडा पानी.

सौस के लिए

3 बड़े चम्मच सोया सौस

1 बड़ा चम्मच चीनी

1 नीबू.

विधि

मैदा और अंडे की जर्दी फेंट कर ठंडा पानी मिला कर गाढ़ा घोल तैयार करें. सब्जी को मैदे के घोल में डुबो कर गरम तेल में तल लें. फिर इस पर नमक और मिर्च छिड़क कर नीबू के टुकड़ों और सोया डिप के साथ सर्व करें. सोया सौस और चीनी को अच्छी तरह मिला कर सोया डिप तैयार करें.

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