सामग्री
– 1 कप उबले हुए कौर्न (मक्के के दाने)
– 1/2 कप राजधानी बेसन
– 1 इंच अदरक का टुकड़ा
– 2 हरीमिर्च
– 2 लहसुन
– 2 चम्मच नारियल कद्दूकस किया
– 1/2 कप ब्रैड क्रंब्स
– नमक, मिर्च और चाटमसाला स्वादानुसार
– 1 चम्मच हरी धनियापत्ती बारीक कटी.
विधि
– अदरक, हरीमिर्च, लहसुन और उबले मक्के के दानों को मिक्सी में मोटामोटा पीस लें.
– इस में उबला व मैश किया आलू, नारियल, कौर्नफ्लोर व ब्रैड क्रंब्स को छोड़ कर सभी सूखे मसाले और धनिया मिला लें.
– छोटेछोटे बाल्स बनाएं और उन्हें ब्रैड क्रंब्स में लपेट कर मीडियम आंच पर सुनहरा होने तक डीप फ्राई कर लें.
– स्पाइसी कौर्न बाल्स तैयार हैं. चटनी या सौस के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और