सामग्री

- 1 कप उबले हुए कौर्न (मक्के के दाने)

- 1/2 कप राजधानी बेसन

- 1 इंच अदरक का टुकड़ा

- 2 हरीमिर्च

- 2 लहसुन

- 2 चम्मच नारियल कद्दूकस किया

- 1/2 कप  ब्रैड क्रंब्स

- नमक, मिर्च और चाटमसाला स्वादानुसार

- 1 चम्मच हरी धनियापत्ती बारीक कटी.

विधि

- अदरक, हरीमिर्च, लहसुन और उबले मक्के के दानों को मिक्सी में मोटामोटा पीस लें.

- इस में उबला व मैश किया आलू, नारियल, कौर्नफ्लोर व ब्रैड क्रंब्स को छोड़ कर सभी सूखे मसाले और धनिया मिला लें.

- छोटेछोटे बाल्स बनाएं और उन्हें ब्रैड क्रंब्स में लपेट कर मीडियम आंच पर सुनहरा होने तक डीप फ्राई कर लें.

- स्पाइसी कौर्न बाल्स तैयार हैं. चटनी या सौस के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

गृहशोभा डिजिटल

डिजिटल प्लान

USD4USD2
1 महीना (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

डिजिटल प्लान

USD48USD10
12 महीने (डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें

प्रिंट + डिजिटल प्लान

USD100USD79
12 महीने (24 प्रिंट मैगजीन+डिजिटल)
  • 2000 से ज्यादा कहानियां
  • ‘कोरोना वायरस’ से जुड़ी सभी लेटेस्ट अपडेट
  • हेल्थ और लाइफ स्टाइल के 3000 से ज्यादा टिप्स
  • ‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
  • 2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
  • 1000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...