सामग्री

- 1 कप उबले हुए कौर्न (मक्के के दाने)

- 1/2 कप राजधानी बेसन

- 1 इंच अदरक का टुकड़ा

- 2 हरीमिर्च

- 2 लहसुन

- 2 चम्मच नारियल कद्दूकस किया

- 1/2 कप  ब्रैड क्रंब्स

- नमक, मिर्च और चाटमसाला स्वादानुसार

- 1 चम्मच हरी धनियापत्ती बारीक कटी.

विधि

- अदरक, हरीमिर्च, लहसुन और उबले मक्के के दानों को मिक्सी में मोटामोटा पीस लें.

- इस में उबला व मैश किया आलू, नारियल, कौर्नफ्लोर व ब्रैड क्रंब्स को छोड़ कर सभी सूखे मसाले और धनिया मिला लें.

- छोटेछोटे बाल्स बनाएं और उन्हें ब्रैड क्रंब्स में लपेट कर मीडियम आंच पर सुनहरा होने तक डीप फ्राई कर लें.

- स्पाइसी कौर्न बाल्स तैयार हैं. चटनी या सौस के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...