सामग्री

- 1 कप बेसन

- थोड़ा सा इलायची पाउडर

- 1/4 कप घी

- 1/2 कप पिसी हुई चीनी

- गार्निशिंग के लिए थोड़ा सा पिस्ता कटा.

विधि

- बेसन को छान लें.

- भारी तले वाली कड़ाही में घी गरम कर बेसन को हलका सुनहरा होने तक भूनें.

- तैयार मिश्रण को थाली में निकाल कर थोड़ा ठंडा करें और फिर इस में इलायची पाउडर व चीनी अच्छी तरह मिक्स करें.

- मिश्रण के लड्डू बना कर पिस्ते से सजा कर सर्व करें.

 

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...